L' U O V O   E   I L   M O N D O   I N T O R N O

L’ UOVO : PRODOTTO NATURALE IN CONFEZIONE NATURALE

 
  • Valore economico delle uova

  • Freschezza delle uova

  • Le difese naturali dell’uovo

  • Regolamento CEE sulle uova

  • Valorizzazione delle uova fresche

  • Miglioramente nella meccanicabilità  nelle macchine di imballaggio delle uova

  • Più sicure condizioni di trasporto in Hartmann

MOTIVAZIONI AMBIENTALI
 
  • Imballaggi Hartmann

  • Uova senza plastica

  • "Produrre e acquistare meno rifiuti"

  • Ecologiche in PET ?

  • Forza: disimballiamoci

  • clima:allarme mondiale

  • No all'acqua minerale, perché il PET danneggia l'ambiente

QUALITA' DELL'UOVO, QUALITA' DEL GUSCIO
 
  • A cura di Mirco Piancastelli
TUTTI I SEGRETI DELL'UOVO
  • Che cosa c'è dentro la grande 'cellula' che dà vita ad un nuovo organismo
  • A cura di Luigi Giordano, specialista in Scienze e Tecnologie Alimentari
I DATI ATTUALI
  • A cura di R. Pellati, specialista in igiene e Scienze dell'Alimentazione
CONFEZIONI ECOLOGICHE PER UN PRODOTTO NATURALE: L'UOVO
  • A cura di Alessandro Rocchetti
UOVO FRESCO L'ALIMENTO CHE PIU' SI AVVICINA ALLA PERFEZIONE
  • Le uova perfette devono sempre essere protette, i quotidiani servono anche per imballare le uova